Cредства гигиены для лежачих больных

blog-details
25.05.2022

Крем защитный с окисью цинка

 

 

Для пожилого человека очень важно соблюдать правила личной гигиены во избежание болезней и осложнений. Это залог хорошего самочувствия и здорового внешнего вида. Поэтому очень важно включать в уход кремы с оксидом цинка, которые защищают кожу от образования опрелостей и пролежней.

 

 

Одноразовые впитывающие пеленки для взрослых

 

 

Используются в основном уходе за лежачими больными людьми. Пеленки защищают матрас и кровать от протекания и также помогают проводить гигиенические процедуры.

 

 

Пенка для умывания и ухода за телом

 

 

Чувствительная кожа в преклонном возрасте требует особого ухода. Одним из основных средств гигиены является пенка, которая очищает и ухаживает за кожей, подверженной влиянию раздражающих факторов: мочи, пота и т.д.

 

 

Подгузники для взрослых

 

 

Подгузники являются незаменимым атрибутом в уходе за пожилым человеком или лежачим больным . Они защищают больного от протеканий и хорошо впитывают влагу.

 

 

Влажные моющие рукавички

 

 

Как правило, влажные рукавички не содержат отдушек и подходят для ухода за самой чувствительной кожей. Преимуществами являются удобство в использовании без воды и мыла, а также экономичный расход.

 

 

Урологические прокладки

 

 

Данные прокладки подходят пожилым людям при недержании мочи. Они быстро впитывают влагу и не приносят дискомфорт в виде раздражений и опрелостей. Устраняют неприятный запах и препятствуют размножению микробов.

 

 

Шапочка с шампунем для мытья волос без воды

 

 

Специальная шапочка предназначена для щадящего мытья головы лежачего больного. Процедура не вызывает никаких неприятных ощущений и быстро очищает волосы. Нужно надеть шапочку на голову, помассировать пару минут и затем снять, не смывая.

Необходима помощь?

Если Вы хотите обсудить, как мы можем помочь в Вашей ситуации, позвоните нам.

Контакты
г. Москва, ул. Жебрунова, д. 6, строение 1
Пн-Вс с 9:00 до 22:00
без выходных и праздников
Заказать звонок